Серия Паровозы

Марки, какие марки! Серия "Паровозы"
Жук из Судана, Колибри, памятный Ломоносов
Машинки какие модельки! Железные! Из резины
Шины и открываются двери!
Воздушный бой- белые истребители на зелёном поле
В сумерках прятки в скверике
В столовой каша из брюквы...
Помните? Интересно...какое у вас было детство
Если вы слово Родина пишете с маленькой буквы.


Рецензии