Послушай сказку жизнь моя...

Послушай сказку жизнь моя
В ней истина святая
Как роза любит соловья
Его свист лишь желая
И в этом образе мой друг
Сад распустился в ночи
На небосводе, в тихий пруд
И в дорогие очи
************************************
Ещё я слышал как сердца
Трель чувственную лили
Они в свет алый с утрица
Так нежно говорили
В осины сосны шелестят
Продолжив в сказку чуда,
Вновь соловьи вокруг звенят
К ним розы в тиши пруда
*******************************
Ведь жизнь друг везде кипит
И в ночь и в день кто любит
Как розу к соловью манИт
Так сказку тьма не сгубит
И даже в бури,в дождь мила
Она любовь в цвет розы
Свободу песне отдала
Как соловей к ней грёзы
*******************************
********************************


Рецензии
Ведь жизнь друг везде кипит
И в ночь и в день кто любит....

Берем   21.08.2014 09:03     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию!!!!!!!!!

Лев Годисов   22.08.2014 09:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.