Я тебе подарю...

Я тебе подарю свою ласку, чтоб она после трудного дня
На куски разорвала усталость, напряжение будней гоня.

Я тебе подарю свое сердце, и когда ты захочешь тепла,
Им позволю тебе обогреться, раскаляя его добела.

Я тебе подарю свою душу, чтобы в мире забот и тревог,
Где для счастья почти, что нет места, Ангел мой защитить тебя смог.

Я тебе подарю свою верность, даже вечность тебе подарю,
Если будешь ты самым счастливым от того, что тебя я люблю.
18-19.08.2014


Рецензии
---
Женственная грация,что забрала покой.
Тот контур тела,что приходит в сон...
Меня уносит в огня омут с головой...
Твоей душой я сердцем поражен...;)...

Попов Илья Сергеевич   26.08.2014 15:53     Заявить о нарушении