Боль

Подлый обман,теперь ты враг.
Все что было – это бред.
Сплошной туман,на сердце мрак,
Больше в душе ничего нет.
Только боль – все, что осталось.
Ты подарила лишь усталость.
Сознания нет,дыхания – ноль,
И только боль,боль.
Алый рассвет,алый закат.
И мир погас,обрывки сна.
Закончилось все,ниичего нет.
Проклято все, между нами стена.
Только боль – все что осталось.
Ты подарила лишь усталость.
Сознания нет,дыхания – ноль,
И только боль,боль.


Рецензии