В бесистом небе...

В бесистом небе мечутся ветра,-
Когда тускнеют крылья тройки - птицы.
Уж кою ночь, я провожу без сна...
Скреплю... журавль старый у криницы.

Какая, сотня лет?.. ползёт обозом...
Ни шумных бурь, ни покрика людского.
Зудят ветра безлунным небосводом
Уж век прошел. Я - тяжко, жду другого.

.23:21


Рецензии