Прыгай внутрь

Прыгай внутрь в огонь,согрейся,
Не согреешь своё сердце,
Не пройдёшь по беглому пути.
Прыгай по озёрной глади,
Походи по дну реки.

Отворотным оберегом
Сбережёт меня Судьба.
И задорным шумным бегом,
На ресницах первым снегом
Между чувствами борьба.

Ветер будет непреклонен.
Хоть он внешне и спокоен,
Не позволит разделять.
Ведь не та в колодах масть.


Изо льда сваяли душу
На замену старых двух.
Раздвоение их хуже,
Но не дремлет старый дух.

Проскользнув в шальное тело,
Отражает он меня.
Рикошетом фразы,жесты.
Как нарочно меня зля.


Рецензии