аноним
Те, кто меня читают втихаря
Читайте милые мои, друзья, читайте
Ведь в этих строках именно вся я
И в этих строках вы себя узнайте
И не в обиду первый был куплет
Моим любимым, милым, постоянным
Тем, с кем знакома я уже сто лет
Кто пишет мне и их читаю славно
Я знаю кто прекрасный близкий друг
И никого я не хочу сейчас обидеть
Друзья заходят своим ником в круг
А недруги - под тенью анонима...
Но недругам я шлю большой привет
И больше вы меня теперь читайте
Прольется может в вашу жизнь рассвет
Скорее из болота вылезайте....
Свидетельство о публикации №114081910148