билет

разрывается небо серое, да по берегу
береги
все, что есть у тебя - это зелено
так же зелено у реки
перепутались губы - трубочки
потерявший не ищет вновь
сколько было уже у нас пройдено
бесконечных пустых дорог

все не видят моих погрешностей,
да на радостью мою
возьми
одинокие бесконечности перепутали все следы
сколько времени нужно радовать
не на радовать до зари
милый мальчик не знает правила
ненормальной такой любви

я не милая, не хорошая, да не брошена
да. не брошена
разве стоит мне быть нормальною?
да и волосы все взъерошены

если хватит ума оправиться
от такой глупой встречи
нет
хорошо,что у нас с тобою
в один город один билет


Рецензии