я так скучаю по тебе

1. страны города самолеты поезда
просто так сложилось в нашей жизни
только где бы ни была любимый мой всегда
о тебе одном все мои мысли
письма телефонные признания твои
сердце мне безжалостно терзают
ты не представляешь даже - милый мой пойми
как безумно по тебе скучаю

припев: я так скучаю по тебе когда ты далеко
ведь я люблю тебя как никогда и никого
 мечтаю только об одном чтобы в руках твоих
вновь разделить минуты счастья лишь для нас двоих

2. стоит лишь сомкнуть мои усталые глаза
ночь рисует мне во сне твой образ
 катиться тихонько по щеке моей слеза
вновь к себе зовет твой нежный голос
знаю впереди нас ждут счастливые года
и вокзалы путников дождутся
наши два пути придут к вершинам и тогда
навсегда они переплетутся


Рецензии
Встреча с разлукой - анекдот и курьёз...

Денис Бугаев 888   21.11.2014 18:38     Заявить о нарушении