глазами ребенка
На бархат небес, там, где звезд мириады!
Вся жизнь после детства, как будто не с нами,
Не мы душу пачкали ради награды.
Не мы все мечты по пути растеряли,
Не мы сердце в клетку свое посадили.
Не мы это все, это те…кем мы стали!
Пора бы все вспомнить,
все то, что забыли…
Свидетельство о публикации №114081910076