Русь и Добрата

Поэты, Мыслители и Пришедшия на Стихи. ...,-
    Пишите по силам Вашим только о Добре и Правде,~
Тогда тем кому слаще Кривда и Денешка - увидят свой пьедистал основы до рецензизма, - кои отложившись в Душе* выведет горемыку к Свету Энергий Добра-Ты и РАдости за Свой вклад в мир** Счастий и Благо'дарствований от встреч к Жизни с большой буквы, а не временной жизни сотворенных..

*  - Душа никогда не умирает даже в жесточайших испытаниях, а от побед над страстями светится даря знак Окружению к дружбе и дальнейшим РАзвитиям Вед'ения не только жизни на Земле,- но и паралельных миров и Космоса - а это и есть Жизнь с Друзьями, Ангелами, Атлантиды,, - до Непознаных миров.
** - Этот мир начинается с крика - так пусть это будет крик радости и у Родителей коих Жизнь забросила на одну из звезд Большая Медведица, а не на клабще реаканаций или Бога или Богов возрадующих о новом чистом сердечке в этом миру начинающем быть похожим на Ад+ИЗМ со всеми от туда вылающими подлостями в жизнь.


Рецензии