Ветер

Посмотри, туда, где мы не были,
Запиши шаги, которые не сделаны,
Помоги простить, кого не вернули,
Завяжи тех, кто уже с нами не будет.

Кто-то стоит,
И не может прорваться,
Кто-то кричит,
И не смог напугаться,
Кто-то хотел,
Но не будет дороги,
Кто-то один,
Но не станет вселенной.


Рецензии