единственный мой

ты мой герой мой идеал
и всех мечтаний воплощение
словно Господь с небес  послал
мне в грешной жизни всепрощение
 я на глаза твои молюсь
словно на светлую икону
больше терять я не боюсь
мой ты по всем судьбы законам

припев: ты единственный мой
счастье только с тобой
и тебе мой родной, эту песню я посвящаю
грешной или святой
только лишь за тобой
по дороге любой, я пойду на край света знаю

ты мой король и мой вассал
наше с тобою притяжение
словно желанный пьедестал
и от оков освобождение
в любви как в омуте тону
только спасаться не пытаюсь
пусть говорят иду ко дну
с тобою ввысь я поднимаюсь


Рецензии
Всё верно.Любовь окрыляет и поднимает ввысь

Денис Бугаев 888   21.11.2014 18:40     Заявить о нарушении