Мосты под небом

*серия фотографий приятно очерчивается текстом
Время путешествий!
Киев, 10 августа.
Первый долгий автостоп, первые 1000км.
И заброшенный мост)


Мы врываемся в геометрию кованого скелета, что держит четвертый берег,
но, кажется, скоро уйдет в отсутствие.
Перегретые полуднем наши секунды здесь снимают полотна сумрака.
Воет небо по теплым макушкам летом и сквозняком.
Каждый раз подымаясь все выше, мы чувствуем Дом.


Рецензии