Я всегда буду маленькой
Маленькой, милой и с бантиками.
Наверное, это неправильно и нечестно -
Держать себя ту под взрослыми фантиками.
Но если начистоту и не мелочно,
А честно, как выстрел в висок раскалённый:
Буду всегда беззащитной, наивной, хорошенькой,
Только б не вымереть, как мамонты.
Только бы сил хватило остаться маменькиной.
Только бы больно не сделали, не обманули бы.
Я не предам себя настоящую.
Я обещаю, я всегда буду маленькой
И буду бояться пальца грозящего.
Пока меня не сломают нечаянно...
19.08.2014
Свидетельство о публикации №114081910001
Владимир Дорда 20.08.2014 22:22 Заявить о нарушении
Мари Козлова 20.08.2014 22:28 Заявить о нарушении