Вот это поворот. Крик о помощи. осторожно, ненорма

Вот бы менять лица...
Вот бы сейчас остановиться
И перестать резать руки.
Но кругом стены скуки.
Вою о помощи,
Реву как могу.
Тишина... Будто вокруг не люди, а овощи.
Твари бездушные...
На месте бегу.

Я могла б на стене в соцсети
Писать: "помогите пожалуйста!"
Просто вновь отрикошетит,
Опять одиночество!!!
А я не хочу жаловаться!!!
Но и между прочим
Так не могу больше....
Это длится дольше.
Я не знаю, куда бить о помощи.
То ли набат какой-то ватный,
Бью ведь неоднократно!
А ВЫ УЁБКИ БЕЗДУШНЫЕ
ПРОСТО ЛАЙКНИТЕ ЭТО СТИХОТВОРЕНИЕ,
НЕ СПРОСИТЕ И НЕ ПОИНТЕРЕСУЕТЕСЬ,
КАК Я С УМА СХОЖУ В НОЧИ ДУШНЫЕ,
В НОЧИ ХОЛОДНЫЕ, РВЕНИЕ
К СЧАСТЬЮ,
Я РВУСЬ НА ЧАСТИ.
БЕЗМОЛВНЫЙ БУКВЕННЫЙ
КРИК О ПОМОЩИ!!!
ЖИЗНЬ НАПОЛНЕНА ОДИНОКИМ СТРАХОМ.
ЗНАЕТЕ, БЕЗДУШНЫЕ МРАЗИ , ИДИТЕ НА ***!


Рецензии