Жажда

Губы женские тянутся -
                Тянет к мужчине в кровать.
Солнце мечтает каждая
                Женщина поцеловать,
Поцеловать луну и напиться
                Жаждет мужчина во сне,
При одной только мысли о лоне
                Дрожь идёт по луне...               


Рецензии