Горошки
Всегда, везде гурьбой идем,
И если вдруг, невзгоды, тучи
Мы все с тобой переживем.
Мы дружно катимся
Гурьбою,
Имея зрелый, спелый вид
Окружность есть,
И нас с тобою,
Друг другу тянет как магнит.
В обертке мы живем-
Семейка,
Где, смех, веселье от души.
И каждый день упрямо лейка
Нас поливает от души.
Мы не завянем, не зачахнем
И приторность не будет в нас,
А станем сахарными
Знаю.
Всевышней вызреть
Дал нам шанс.
Свидетельство о публикации №114081809891