dpktntnm

Поцелуй, поцелуй меня до жажды
Поцелуй, поцелуй меня до хотения…
Ночь надвигается на город
Тихо распуская свои чары
Жертва найдена
Поцелуй, поцелуй меня с хотениям
И мы будем там, кто нам не помешает
Нежно, страстно, с чувством мы сольёмся в танце вечности
Разрушая всё на свеем пути , с жадностью вдыхать друг друга
Мир наш только « сейчас» до рассвета есть только «мы»
И неважно, что будет завтра
Неважно, что нас ждём
Этой ночью мы дадим друг другу то что хотим
Не стесняясь своей нагати…
А на рассвете  распрощаемся ….


Рецензии