Все судьба
Все колышется в тени...
Только сумрак на рассвете...
Истомляет мои дни ...
Белой чистою любовью...
В пепле тленного огня...
Мы с тобою словно двое...
Словно в даль ушедшие ветра...
Ну а ты идешь по крику...
Сладко вымышленных мук...
Как понять твою разлуку?
Как утешать сердца стук?
Свидетельство о публикации №114081809882