жизнь

Опусти меня на землю, опусти.
Повзрослела видно быстро, ты прости.
Космос виделся мне чёрный, дым, да гладь.
Разбросали зёрна воин, не собрать.

Содрогаются разумные мужи.
А природа просит только тишины.
Совершил, безумный кто-то, тяжкий грех.
И сражаются там все, да против всех.

Подливая ядовитому огню,
Чужеродную историю свою.
Но взбунтуется энергия угля.
Пока держится и крутится земля.


Рецензии