Мой милый незнакомец

Как ты там, мой милый незнакомец?
Утопаешь в тишине и мраке,
И за мной след в след ты ходишь, бродишь,
В идеально выглаженном фраке.

Был ли это ты со мной той дивной ночью,
И твои ль уста меня ласкали?
Отзовись, откликнись, незнакомец,
Слишком сильно по тебе теперь скучаю.

Образом священный навести же,
С памятью я вдоволь обнималась.
Знаю я, сейчас ты точно слышишь.
Я срывала глотку, я старалась,
Докричаться до тебя, допеться
Где же ты, родной мой незнакомец?
Без тебя мне летом не согреться,
Только вдалеке ты вечно ходишь...

Где ты? Кто ты? Зверь ли, человек ли?
О тебе я ничего совсем не знаю,
Только уж который день на старой арфе
Я симфонии души тебе играю.


Рецензии