Больно и навсегда

Не с тобой в эти теплые воды,
Не с тобой золотые ветра,
Пол года плохой погоды
Словно это было вчера.

Мне не нужно глухих обещаний
И нежных касаний руки
Я прочту до черта заклинаний
Или просто подохну с тоски

Мне не нужно законченных писем
И в спешке забытых стихов
Каждый день приходя ровно в 10
В безумие новых оков.

Мне не нужно потертых желаний
Твоих страхов, надуманных снов
Я боюсь пустых обещаний
Отчаянья, слез и цветов.

Я боюсь потерять не заметив
Тобою не сказанных слов,
И тебя в этой жизни не встретить
Под грохот напольных часов.
 


Рецензии