Письмо

ДЛЯ МЕНЯ ВСЕ ПИСЬМА -РАЗГОВОРЫ.
ЭДАКИЙ ДУШЕВНЫЙ ДИАЛОГ.
ТИХИЕ БЕСЕДЫ, ИЛИ СПОРЫ,
ГДЕ ДУША ЗАКЛЮЧЕНА В КОНВЕРТЕ,  МЕЖДУ СТРОК.

НЕ МОГУ С ТОБОЙ НАГОВОРИТЬСЯ...
ТОЛЬКО РАЗГОВОР ОБОРВАН ВДРУГ.
Я НЕ ЗНАЮ,  ЧТО МОГЛО СЛУЧИТЬСЯ?
РАЗОРВАЛСЯ СТРОК ДУШЕВНЫЙ КРУГ.

БЬЮТСЯ УМЕРАЮЩИЕ МЫСЛИ.
ОТ ТЕБЯ ДАВНО УЖ НЕТ ПИСЬМА.
УПАДУ НА ЗЕМЛЮ С ХРУПКОЙ ВЫСИ.
МОЖЕТ БЫТЬ Я БОЛЬШЕ НЕ НУЖНА?

... ОКАЗАЛОСЬ,  ПЕРЕБОИ С ПОЧТОЙ.
БЫЛ В ПУТИ ЗАДЕРЖАН ТВОЙ ОТВЕТ.
АДРЕС ВЫПИСАН ОДНОЙ КОРОТКОЙ СТРОЧКОЙ.
Я, ГОЛУБЕНЬКИЙ,  В РУКАХ ДЕРЖУ КОНВЕРТ.

И ОПЯТЬ СЕРДЕЧКО ЗАСТУЧАЛО,
СОРВАНО ДЫХАНЬЕ МЕЖДУ СТРОК.
И ТЕПЕРЬ МНЕ ПРОСТО ПИСЕМ - МАЛО.
Я С ТОБОЙ ХОЧУ НАГОВОРИТЬСЯ В ПРОК!


Рецензии