Люди толпами...

Люди толпами, ходят злые,
Линялые души под яркими тряпками.
Эгоистичные и гнилые,
Языки наружу, слова-тяпками.

Люди злые из века в век,
Толпами измеряют чьё-то мнение.
Люди толпами... а где человек?
Терпит поганой толпы гонение.

Люди толпами, хилые разумом.
Хилые телом, сильные скопом.
Подобная зверю черноглазому,
Заискивает тварь пред филантропом.

Люди толпами-разноцветная дрянь.
Дрянь это ваше общественное мнение.
Не будь бараном! Духом воспрянь!
Останови духовное вырождение!


Рецензии