М О Р Е

А море-шумом успокоит
И шепотом ленивых волн,
Прибоем синим грусть размоет.
Волной развеет сердца стон...
   Плеснет в лицо игривой сказкой,
   Подарит негу и покой.
   И окружит волшебной лаской.
   Окутав пеною морской...
Зовет,волнуется,смеётся.
Мечту шальную,подарив.
Тебе все,море,удается,
Притягивает твой мотив.
   Целует ветерок-проказник,
   Волна ласкает,теребя.
   О,море.ты-волшебный праздник,
   Судьбы подарок,часть меня...
Как знать.а может сине море
Еще нам что-то припасло?
И отозвалось в нас струною.
И за собою повело...
   В душе послышится,порою,
   Знакомый,сказочный мотив,
   Той песни,что дарило море:
   Мечту одну.но на двоих...
   


Рецензии