Рубаи Ведь благие цари - есть обманчивый сон!

  "Ведь благие цари - есть обманчивый сон!"

О Мудрец! Коротка наша жизнь и судьба в суете.
Только мысли твои.., как вода по бурлящей реке!
Да и ум твой мне кажется вечным.., незыблемым.
А благие цари.., это сон - лишь мираж вдалеке!


Рецензии