Ожидание
Я всё жду и в ответ молчание
И минута за минутой тянется
Еще чуть-чуть и он точно объявится
Еще секунда,минута,час
Буду ждать его,не закрою глаз
Пусть что уж ночь за окном нарастает
Дожидается кто ожидает
Буду ждать что зазвонит телефон
Я дождусь.Не обманет он.
"Где же он?" Изнутри вопрос рвется
Я дождусь. Кто ждёт - тот дождется.
Стрелка часов на три.
Ночь подло шипит "не жди"
А я знаю что он придет
Он же знает - его милая ждет
Он ведь точно ко мне спешит
Но телефон как предатель молчит...
Свидетельство о публикации №114081800984