Август, август звездопадный...
Исцеление души,
Мой рябиновый, прохладный,
Виноградный, - не спеши!
Подари прощанье с летом:
Обмани и зачаруй
Полубликом, полусветом,
Холодком эфирных струй...
Брат осеннего ненастья,
Дождь уже не летний... пусть!
Нить рябины - бусы счастья -
Мне разгонит эту грусть.
"Как ладонью, гладишь сердце..." -
Вот Маринины слова,
Август - ключ к осенней дверце,
Осень - новая глава...
Свидетельство о публикации №114081809822
Красивый он у Вас!
С благодарностью, Василий
Василий Ростовский 15.12.2014 09:55 Заявить о нарушении
Юлия Валентайн Левченко 15.12.2014 10:06 Заявить о нарушении