Всем инвалидам посвящается

Мы слабы телом, но не духом!
Не верьте злым и глупым слухам,
Что, мол, ущемлены.

Мы многого смогли добиться,
Наш праздник обещает сбыться.
В нас искорки мечты!

Нам многое пришлось отдать,
И мир почти что потерять,
Но были мы сильны!

И вот за боль, за страх, за горе
Дано нам силы воли море
И мощь его волны!

Но надо верить и бороться,
За мир, где биться не придется,
Надеждой мы полны!

Настанет время золотое
И безбарьерное такое!
И будем мы равны!!!


Рецензии