Т ы
Я заходил 2 раза - Ты - добра
Другая-же : сказала - i'm only
filling papers , боюсь - сама я , как и ты ...
- Возьми же в руки - скальпель !
- Нет . Отебись
Ну ни могу я взять респондсибилити
Пусть режет - только Врач
( - Сан Саныч - с утра - ? )
- Спасибо ! Тут охраена подбежала
с шотланских васильковых гор - я
понял - отходить пора-бы
- Надо !
в малиново-зел
неющий простор ?
... i was so scared as you one
Свидетельство о публикации №114081809779