Я стану твоей заветной слезой
Заветной слезой,
Заветной слезой,
Безответной слезой...
Слезой, неразгаданно
Падшей ниц
На самое дно
Пересохших глазниц...
Слезою, закравшейся
невпопад
В ложбинку, где тень
Заслоняет взгляд...
Слезою,
Сбегающей налегке
И солью оставшейся
на щеке...
Слезой,
твое око пронзившей
Насквозь,
Нежданно собравшейся
В солнечный дождь,
Потоками с неба
обрушенный
И солнцем улыбки
Осушенный...
Свидетельство о публикации №114081809758