Я умираю каждый день
Не чувствуя твои объятья
Не человек я, я лишь тень
Моя любовь. моё проклятье!
Хочу я слышать голос твой
И чувствовать биенье сердца
И в жизни мрачно-грозовой
В твоих объятьях отогреться...
но...
Пройду по улице я-тень
И в плащ из неба серо-тучный
Я покладу свою любовь
Чтоб холод нежную не мучил
Вновь незаметно проскользя
В своё безликое укрытье
Достану я Любовь,
которой жить нельзя,
Но ту которую до окончанья дней своих буду хранить я
Свидетельство о публикации №114081800974