***
и снова равнодушием по гордости бьет
но даже после этого он не придет
не найдет меня в городе
полном отчаяния
и нет больше ничего
кроме молчания.
когда я ухожу , не кусает он локти
не бьет кулаками стены в кровь
у него таких как я наверное сотни
он не знает что такое сука- любовь
Свидетельство о публикации №114081809739