Канун осени у моря
Вот уж утра прохладнее стали,
Всё свежей и свежей ветерок,
Листьев жёлтых печальные стаи
В ритме вальса спешат на песок.
И зелёною ряскою море
Свои волны украсило вдруг,
С криком чайки, паря на просторе,
Не спеша совершают свой круг.
Берега опустели от люда,
По «указу» пророка Ильи.
Дети лишь, невеликая груда,
В зелень тинную все забрели.
Скоро осень наступит по сроку,
Не оставив для лета и дня,
И погрузит людей ненароком
В грусть по лету, о нём память храня.
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №114081809724
душеньку чичателя! С пожеланием счастья и самых замечательных
творческих крылышек! Сердечно, Елена
Елена Бревнова 21.08.2014 09:20 Заявить о нарушении
С Благодарностьою - Геннадий
Геннадий Янчук 21.08.2014 17:43 Заявить о нарушении