Гроза

Я не смогу с тобой не быть.
Или другого полюбить.
И все лишенья, униженья
Должна, наверное,  простить…
Влажна листва после дождя,
Теперь же дышится легко,
А миг назад грозы раскаты
Рвались ко мне через окно.
Легко и тяжело, когда ты рядом,
Когда не знаю – ты влюблён?
Но как цветок, прибитый градом,
Я поднимусь, раскрыв бутон.
Мне сил душевных не занять,
Но и они уж на исходе.
Звездой твоею мне не стать,
А звёздочкой я стану поневоле…
Если читаешь эти строки,
То знай – они лишь о тебе,
Не ангел ты, и я не сахар,
Но таю горько, как в огне…


Рецензии
Тяжело вот так любить, я-то знаю.
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   19.08.2014 15:56     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Слава! Спасибо вам за поддержку! Она для меня очень важна!

Стелла Маркина   19.08.2014 20:34   Заявить о нарушении