Плюс двадцать два и ветер штормовой...

Плюс двадцать два
И ветер штормовой.
Разбушевалась
Летняя стихия.
Не первый час
Звучит собачий вой.
Сердца людей
Невиданно глухие -
Мечты детей
Развеялись, как дым:
Щенок забыт
Под ливнем проливным...


Рецензии