Не знаю, как сказать...
Наверно, мы чужие...
И это осознать
Пора - уже большие...
Не хочешь уходить?
Я делаю ошибку?
Ну, как же объяснить
Печальную улыбку?
В разбитых зеркалах
Не видно отраженья...
О господи! Аллах!
Прими уже решенье!
Молю я всех богов
И шлю им заклинанья.
Но ты... Король снегов...
И слов нет на прощанье...
Открой лишь сердце мне -
Не тайна, что остыло -
Пусть скажет в тишине -
Любило? Не любило?
Ого! В такой броне!
Его попробуй ранить!
Моё? Оставь себе...
Хоть что-нибудь. На память.
Свидетельство о публикации №114081809685