Черное. Белое. Красное

Между белым и чёрным - красное!
Между добром и злом - кровь!
В вечной борьбе за прекрасное,
Между ними нет чувства - любовь!

Через кровь убивают доброе,
Злым деянием цвета тьмы,
Как и доброе, с цветом белым,
На чёрном, красным, оставляет следы!

Три классических цвета жизни
Нас преследуют сквозь века,
Чёрное с белым! По середине - красное:
Между двух берегов - река!


Рецензии