Мама
И звуки сливаются в одно сплошное море,
Я переплыла все ,чтоб оказаться лишь с тобою,
К твоим островам , всего бытия ..
Взрослея , не зная поворотов ,ударов ,
Подножки за спиной ,в душе пожаров,
Ты тогда поддержала , и всегда твоя рука,
И слова как посыльные :Мы сильные!..
Такие наивные ,взрослые ,родные, но все же дети
"Ты только знай ,тебя любят !"
Никто не откажется от этих слов,
Верите?
Мамы . Каждая знает чем мы дышим ,какой воздух порою нас окружает ,
Мама, тебя всегда утешит,услышит,о твоих проблемах только она знает..
Мы отвергаем по глупости ,мы не хотим и не будем,
Не нужны нам ваши напутствия ..взрослые дети-люди…
Порою раним и делаем по своему ,
И кажется нам что угадали ,
Но вновь удар в сердце юности,
А ты ,а вы, предупреждали…
Не поставить фонограмму,
На которой говорить непоколебимо счастливо,
Пусть каждый будет благодарен слову- мама!
К которой можно подойти и сказать :Спасибо.
Свидетельство о публикации №114081809677