Лица

Люди секунду меняют  на час,
Пьют один кофе,слушая песни,
Что-то кому-то стало полезней,
Чем целый мир,разделяющий нас.

Стало не важно видеть лица,
Взглядом ловить обреченные мысли,
Вся наша жизнь пропитана смыслом,
Дымом табачным и звуком свинца.

Носит в синхронном потоке метро
Грустные маски от станции к месту,
Мне перестало казаться уместным
Ради тебя одеваться легко.

Кажется в этой стране закружу,
И меня вынесет снова в начало,
Где не останется лиц у причала,
Чувства которых я пробужу.


Рецензии