Барселона
Столько стихий в тебе одной.
Такие страстные мотивы,
Национальности любой…
Твои причудливые формы,
В архитектуре Гауди,
Неповторимость странных линий,
Фантазий, красок, красоты.
Готических соборов своды
Стремятся ввысь небес почти.
Многоязычные туристы
В неспешно-будничной толпе.
И Каталонские мотивы,
Фонтаны, скверы и кафе.
Смешалось... все в тебе смешалось,
Все языки и ритмы все.
Такая разность, многоликость -
Средневековье и модерн,
История застыла в камне
И море плещется о брег.
Свидетельство о публикации №114081809639