Какая талия!..

Залетела  в  спаленку  мою  оса...
Мухобойку  взяв,  говорю ей: «Ша-а!»...
Но  смирилась,  может  быть,  со  сна
Переменчивая,  как  всегда,  моя  душа.

Взираю  на   крылатое   «сокровище» -
И  вот  уже   в   сомнении    весь  я, 
Аргументы   для   оправдания   ища:
«Ах,  какие   крылышки,  какая  талия!»

И  пожалев  заблудшую   в  ночИ  осу,
Нырнул  под  одеяло  и  заснул  опять...
Но  вскоре  благим  матом  как  заору,
Порываясь  встать:  «Ах,  твою  мать!!!» -
……………………………………………
Раздулось  ухо,  как  у  монгола - глаз!
Домочадцы   обступили   Плоть  мою  -
«Компресс  положим  мы  тебе  сейчас...» -
А  я  им  всё - про "крылышки", про "талию"...


Рецензии