осень

Как хорошо,гуляя в парке,
Поднять опавшую листву
И ощущая запах пряный,
Как в песне-поднести к лицу!

И никуда не торопиться,
Пусть все на свете подождут!
Чтоб тишиною насладиться
На лавочке найти приют.

Сидеть и молча слушать осень
Ловить последний,тёплый луч,
Что нам с тобою солнце бросит
Пред тем как скрыться среди туч.


Рецензии