***

        Мы давно уже не дети,
        Да и где совета взять?
В одиночку на рассвете
Мы привыкли засыпать.

И, подобно самолетам,
Все стремимся в неба ввысь.
Хоть и ходим на работу -
Только падаем все вниз.

Мы не ценим дух природы,
Легче жить в своих домах.
Мы не делаем погоды,
Но всегда хотим все знать.

Июль 2013 года


Рецензии