***

Привет. Ой, извини –
Конечно, нам не стоило ругаться.
Возмущена была я – ты пойми…
Ну вот, опять пытаюсь оправдаться.

А я под солнечным дождем
Брела и бредила – с тобою говорила.
Асфальта я касалась босиком,
Все повторяла то, что я любила.

Щенка подобрала – назло тебе,
Тебя он, кстати, чем-то мне напомнил,
Ну вот опять несу какой-то бред,
Но очень жду, чтобы меня ты понял…

Июль 2013 года


Рецензии