Спит...

Это немые... люди

Это другие сны...

Осень легла на блюде

Выдавив полны рты

И опрокинулось сердце

Будто забыло ритм

Заперта на замок дверца

Хозяин в дому... спит

...

Мне б достучаться Боже

В горницу тех светил

Где знающий держит дорогу

Где нити плетут жизнь

Мне б достучаться Отче

К храму твоих высот

Чтобы сказать молча

Не оставляй ... Бог


Рецензии