тигель

А вы, а я, а ты, а вместе -
в местах точны, в словах -
смешны. в советы - в платья,
как невесты мыслители погружены.

и в ожерельях из упрёков,
и в мемуарах  метастаз,
слова когорты и пророков
смешались в очаге проказ.


Рецензии