***
Непонятным, смешным, таинственным.
В шуме ветра был ураганом,
Хмурым, близким, таким единственным!
Растворяясь в туманах Балтики,
Возвращался зарею с Невского,
Приносил мне в карманах фантики
И порою был безответственным.
Но с тобою рядом, как дома я,
Пусть здесь трудно и плакать хочется.
Если скажешь - примчусь безумная
И спасу нас от одиночества!
Свидетельство о публикации №114081809481