Хорошо ли, плохо ли, мы - разные...
Все, кто по рождению не Пушкины,
Приглядеться если - Стеньки Разины,
Или же Поприщины и Плюшкины.
И ничем не блещем мы таинственным,
Следуя путём своим мучительным,
А поскольку Пушкин был единственным -
Выбор остаётся незначительным.
Свидетельство о публикации №114081809460